Мороженое

Мороженое со смородиной

Мороженое со смородиной

Мастерская Сладкоежки 12.04.2017 0
Рецепт мороженого со смородиной Ингредиенты:-1 баночка мягкого творожка (Данон, Савушкин, Простоквашино)  - 1 банан  - 50-80 гр смородины (или любой другой ягоды)  Приготовление: Отправляем все в блендер и выкладываем получившуюся массу в формочки. Можно подсластить, если для вас пресно. Отправляем в морозилку до застывания. Приятного аппетита! ...
Подробнее
Шоколадное мороженое

Шоколадное мороженое

Мастерская Сладкоежки 16.12.2016 0
Ингредиенты: примерно на 800 мл мороженого: 200 г темного шоколада (можно использовать молочный - см. аннотацию к рецепту) 350 молока (2,5-3,5%) 250 мл жирных сливок (от 30%) 100 г сахара 4 желтка от крупных яиц (С-1 или С-0) Приготовление: 1. Шоколад рубим или трем на крупную терку. 2. Смешиваем молоко и сливки, доводим до кипения. Добавляем в них шоколад и смешиваем венчиком ...
Подробнее
Удивительное мороженое с белым шоколадом и Чили

Удивительное мороженое с белым шоколадом и Чили

Мастерская Сладкоежки 08.12.2016 0
Это удивительное мороженое – не слишком сладкое и в меру острое – можно подавать как в завершение вечера, так и между переменами блюд. Если для следующего блюда в организме явно мало места, такого рода «перекусы» обычно помогают все правильно организовать там внутри. Ингредиенты: 200 г белого шоколада 1 крупный не очень острый красный перец чили маленький пучок мяты 8 желтков 1...
Подробнее
Рецепт творожного мороженого с апельсиновым сиропом

Рецепт творожного мороженого с апельсиновым сиропом

Мастерская Сладкоежки 07.12.2016 0
 Пикантный и легкий десерт с невероятным вкусом и ароматом.   Ингредиенты: Творог 18400 г Сгущенное молоко 1 банка Сливки 33% 300 г Сахар 1/2 стакана Сливочное масло 50 г Вода 1/3 стакана Сок и цедра апельсинов 2 апельсина Белое десертное вино 2 ст. л. Ванилин 10 г Приготовление: Заранее приготовить апельсиновый сироп. В небольшую кастрюлю налить воду, добавить сахар и масло и ...
Подробнее

В мире на сегодняшний день существует несколько тысяч наименований мороженого. И каждый раз появляется множество новых видов и названий.  Самый простой рецепт мороженого - взбитая смесь молока, сливок, сахара. Помимо основных ингредиентов можно добавить фрукты, соки, орехи и даже травы. Японцам нравится ледяной десерт из рыбы и морепродуктов.

 

В местах общественного питания нам подают мягкий кремовый десерт, который изготавливают на специальном оборудовании. В промышленных масштабах выпускают закаленное мороженое, которое отличается жирностью: фруктовое, молочное, сливочное и пломбир. Мы поделимся различными  способами, как сделать мороженое,  рецепт содержит поэтапное описание.

 

Если захочется мороженого, не обязательно идти в магазин, все можно приготовить дома. Мы предлагаем приготовить самостоятельно домашнее холодное лакомство на молочной основе с фруктами и без,  многослойное и даже с добавлением яиц. В отличие от купленного десерта, где применяют различные концентраты и красители,  вы легко можете приготовить домашнее мороженое, рецепт которого подобрать по своему вкусу. Это будет натуральный продукт с добавлением свежих ягод или натуральных соков. В этом нет ничего сложного. Мы расскажем, как получить нежное, сладкое и вкусное мороженое пломбир, рецепт приготовления читайте на нашем сайте “Мастерская Сладкоежки”.

 

Не бойтесь неудачного результата,  используя наш рецепт мороженого из молока, потому что он от настоящих профессионалов. Наши советы помогут получить изумительный на вкус продукт. Можно делать мороженое в мороженице, а можно  без нее. Главное  – все тщательно перемешивайте на протяжении  всего периода приготовления. Используйте только свежие и натуральные продукты и тогда завершение любой трапезы, независимо от повода, будет праздничным.

 

Готовьте мороженое в домашних условиях, рецепт с фото подробно расскажет о каждом этапе.