Крема

Сливочный крем

Сливочный крем

Мастерская Сладкоежки 27.03.2017 0
Сливочный крем   Ингредиенты: Одно крупное яйцо; Один стакан сливок (35-процентных); 80 миллилитров молока; 80 граммов сахарного песка; 10 граммов желатина; Ваниль.  Приготовление: На 25 минут замочите желатин в обычной холодной воде. Дождитесь, пока он набухнет и впитает всю воду. Яйцо смешайте с сахаром и разотрите добела. Молоко закипятите, сразу снимите с огня и тоненькой с...
Подробнее
Творожный крем для капкейков

Творожный крем для капкейков

Мастерская Сладкоежки 16.12.2016 0
Самое главное и единственное правило — очень холодный творожный сыр, очень мягкое сливочное масло (жирность 82,5%, только сливки в составе). Ингредиенты: сливочный творог жирный – 150 г сливки от 20% жирности - 50 мл сливочное масло – 120 г сахарная пудра – 150 г ванильная эссенция Приготовление: Чтобы приготовить творожный крем для капкейков, первым делом необходимо взбить сли...
Подробнее
Ванильный крем для капкейков

Ванильный крем для капкейков

Мастерская Сладкоежки 16.12.2016 0
Ингредиенты крема (на 12 капкейков):  250 г сливочного масла; 575 г (около 4,5 стакана) сахарной пудры, просеять;  1/4 стакана молока 1 стручок ванили (необходимы только семена), можно заменить 1 чайной ложкой ванильного экстракта или несколькими каплями ванильной эссенции;  гелевый пищевой краситель (по желанию). Приготовление: За 30 минут до приготовления вытащите масло из хо...
Подробнее

"Розовая глазурь"

Мастерская Сладкоежки 08.12.2016 0
Ингредиенты:  1 стакан – воды  2 стол. л. – клубничного сока  2 стакана – мелкого сахара или сахарной пудры  по вкусу – ванилин Приготовление: Растворите в воде сахарную пудру или сахар.  Добавьте по своему вкусу ванили (можно ванильного сахара), влейте сок, вымешайте до однородности.  Поставьте емкость с содержимым на минимальный огонь.  Варите, непрерывно помешивая до загусте...
Подробнее
Глазурь для кексов Молочная карамель

Глазурь для кексов Молочная карамель

Мастерская Сладкоежки 08.12.2016 0
 Очень вкусная глазурь для небольших кексов.  Ингредиенты: Масло сливочное – 50 г.  Сахар песком – 200 г.  Сливки жирные- 150 - 200 мл.  Соль. Ванильный сахар или ванилин. Приготовление: 1.В толстостенную сухую сковороду насыпать сахар и равномерно его распределить. Поставить посуду на средний огонь и, постоянно встряхивая ее, добиться карамельного оттенка сахара.  2.Добавить с...
Подробнее