Печенье

Что испечь на Новый Год 2018?

Что испечь на Новый Год 2018?

Мастерская Сладкоежки 01.12.2017 0
Добрый день! Если вы задаётесь вопросом что испечь на Новый Год 2018, мы с радостью хотим ответить Вам и поделиться вкусными рецептами! Новогоднее печенье с пряным вкусом Ингредиенты: Коричневый сахар-песок — 170-180 г; Сливочное (жирное) масло — 100 г; 10% сливки — 100 мл; Пшеничная мука — 400 г; Куриное яйцо — 1 шт.; Какао-порошок (только натуральный) — 3 ст. ложки; Мед — 3 с...
Подробнее
Сливочное печенье

Сливочное печенье

Мастерская Сладкоежки 16.05.2017 0
Рецепт вкусного печенья от @natally_pp  Ингредиенты: -яйцо  -280 гр муки  -110 гр сливочного масла  -30 гр сахарной пудры  -1/2 ч л разрыхлителя  -ванилин Приготовление: 1.смешать все ингредиенты  2.раскатать скалкой толщиной 5 мм  3.вырезать формочками для печенья разные формы 4.смазать противень кокосовым маслом немного  5.смазать печеньки желтком  6.выпекать до румяности на ...
Подробнее
Песочное печенье с шоколадной глазурью

Песочное печенье с шоколадной глазурью

Мастерская Сладкоежки 03.05.2017 0
Рецепт песочного печенья с шоколадной глазурью Ингредиенты:150 грамм сливочного масла1/2 стакана сахара1 яйцо2 столовые ложки молока2-2,5 стакана муки1 чайная ложка разрыхлителя.  Приготовление: 1) К маслу комнатной температуры добавить сахар и хорошо перетереть.  2) Добавить яйцо и все перемешать, затем влить молоко и еще раз перемешать.  3) Высыпать в миску половину муки, све...
Подробнее
Вкусное печенье с M&M's к 8 марта!

Вкусное печенье с M&M's к 8 марта!

Мастерская Сладкоежки 07.03.2017 0
Вкусное печенье с M&M's к 8 марта! Ингредиенты:360 гр муки1 ст л кукурузного крахмала3/4 ч л содыЩепотка соли115 гр мягкого сливочного масла115 гр мягкого сливочного сыра200 гр сахара1 яйцо1 желток1 ст л ванильного экстракта, или ванильного сахара1 1/4 стакана конфет M&M's120 гр рубленного на кусочки шоколадаДополнительные M&M's и кусочки шоколада для украшения Приготовление:1....
Подробнее
Медовое печенье с корицей

Медовое печенье с корицей

Мастерская Сладкоежки 16.12.2016 0
Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Сахар - 130 г Мед - 2 ст.л. Сода - 0,5 ч.л. Корица - 1 ст.л. (по вкусу) Мука - 1,5 стакана Приготовление: 1. Мед подогреть, добавить сахар, яйца, соду, перемешать. 2. Добавить корицу.  3. Добавить просеянную муку.  4. Замесить тесто.  5. Сформировать шарики (руки можно смачивать водой), выложить на смазанную бумагу на противне. Выпекать 15 мин. при 180...
Подробнее
Печенье Имбирное

Печенье Имбирное

Мастерская Сладкоежки 16.12.2016 0
 Ингредиенты: Для теста: сахар - 110 гр сливочное масло (размягченное) - 95 гр молотый имбирь - 6 гр вода - 30 гр яйцо (желток) - 1 шт. мука 190 гр Для сахарной глазури: сахарная пудра 195 гр яйцо (белок) 45 гр краситель кондитерский: розовый, голубой, синий готовый кондитерский декор (бусинки) Приготовление: 1.Из ингредиентов для имбирного песочного теста смешиваем мягкое тест...
Подробнее
Печенье

Печенье"морской крекер"

Мастерская Сладкоежки 08.12.2016 0
Ингредиенты: Пшеничная мука1 стакан Кукурузная мука1 стакан Молоко150 мл Семена льна4 стол ложки Оливковое масло4 стол ложки  Разрыхлитель 1 чайная ложка Соль 1 чайная ложка  Сахар1 чайная ложка Приготовление: 1. В подходящей по размеру посудине смешайте просеянную муку - пшеничную и кукурузную. 2. Добавьте молоко, оливковое масло, сахар, соль и разрыхлитель. 3. Замесите тесто....
Подробнее
Украшение печенья мастикой

Украшение печенья мастикой

Мастерская Сладкоежки 08.12.2016 0
Ингредиенты: Форма для печенья  Мастика – розового и фиолетового цвета Масляный крем Пищевой краситель – желтый Скалка Кондитерский мешок или шприц Пищевой клей Фактурный коврик или решетка Приготовление: Печенье можно приготовить по любому любимому вашему рецепту. Просто из теста вырежьте формочками вот такое «мороженое». 1. Раскатываем тонко фиолетовую мастику. Берем фактурны...
Подробнее
Творожное печенье «Слойка»

Творожное печенье «Слойка»

Мастерская Сладкоежки 08.12.2016 0
 Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!  Ингредиенты: творог (мягкий) 350 г маргарин (размягченный) 250 г мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г разрыхлитель 1 ч.л. ванилин 1 г сахар (для посыпки) 100 г  Приготовление: 1. Творог размять вилкой с ванил...
Подробнее

В гостеприимном доме всегда должно пахнуть свежей выпечкой. Этот запах создает атмосферу уюта, душевности и теплоты. Чтобы  дом наполнить этим ароматом, достаточно освоить элементарные азы кондитерского искусства и взять самый простой рецепт вкусного печенья.

 

Песочное, имбирное, шоколадное, овсяное – выбирайте любой рецепт и получайте отличный результат. Мы поделимся секретами, как сделать так, чтобы выпечка радовала эстетическим видом и бесподобным вкусом.  Хотя никаких правил в украшении нет. Если вы любите песочное печенье рецепт удивит своей легкостью приготовления. Любая начинка или продукт придаст тесту необычный вкус. Добавьте немного  свежего творога, и наслаждайтесь новым вкусом. Творожное печенье, рецепт которого мы разместили на нашем сайте “Мастерская Сладкоежки”, станет вашим любимым. И особенно важно, если творог не едят ваши дети, тогда печенье из творога рецепт нашего сайта, поможет вам изменить их вкус.

 

Друзей и родных в праздник покорит имбирное печенье. Украшенное цветной глазурью оно превратится в сказочные фигурки, которыми можно украсить елку или любой праздник.  Нарядное имбирное печенье рецепт с фото прекрасно справится с ролью игрушек.

 

Для выпечки любого печенья нужно желание, сноровка, газовая или электрическая духовка. А если опыта маловато, то выбирайте рецепт домашних овсяных печений. Это всегда вкусно, полезно и очень просто.

А если хотите улучшить вкус, добавьте кусочки шоколада или всыпьте в тесто какао. Как приготовить темное шоколадное печенье рецепт читайте ниже.

 

Ищите печенье рецепт очень вкусное для себя. Привлекайте на кухню детей, они будут счастливы, а ваш дом наполнится ароматом праздника. Проявляйте фантазию, вдохновляйтесь фотографиями с нашего сайта и тогда в вашем доме всегда будет тепло и уютно.