Домашние леденцы со смородиновым соком

Posted by Мастерская Сладкоежки 02.01.2018 0 Comment(s) Шоколадные конфеты, мармелад,

 Вместо пищевого красителя можно всегда использовать натуральный. Лучше всего это подойдут фруктовые и ягодные соки. Домашние леденцы с соком смородины готовятся не более 10 минут и получаются очень красивыми, вкусными и ароматными.

 

 Ингредиенты:
Сахар: 3 ложки;
Сок черной смородины: 15 мл.

 

 Способ приготовления:
Смешиваем сахар и смородиновый сок. Ставим массу на сильный огонь. После закипания уменьшаем огонь. Перемешиваем массу и варим карамель 6-7 минут. Как только карамель начнет загустевать, снимаем миску с огня. Сразу разливаем карамель по смазанным формочкам.