Рецепты от "Мастерской Сладкоежки"

Классические маффины с шоколадными каплями

Классические маффины с шоколадными каплями

Мастерская Сладкоежки 13.11.2018 0
 Ингредиенты:Соль — 0,5 ч. л. Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Молоко — 150 мл Яйцо куриное — 1 шт Масло сливочное — 80 г Сахар — 100 г Мука пшеничная / Мука — 200 г Шоколад молочный / Шоколад (шоколадные капли) — 100 г Количество порций: 12 Приготовление:1)В одной емкости смешать муку, соль, разрыхлитель. Добавить шоколадные капли и перемешать. Хочу сказать, что начинка может быть...
Подробнее
Домашние леденцы со смородиновым соком

Домашние леденцы со смородиновым соком

Мастерская Сладкоежки 02.01.2018 0
 Вместо пищевого красителя можно всегда использовать натуральный. Лучше всего это подойдут фруктовые и ягодные соки. Домашние леденцы с соком смородины готовятся не более 10 минут и получаются очень красивыми, вкусными и ароматными.  Ингредиенты: Сахар: 3 ложки; Сок черной смородины: 15 мл.  Способ приготовления: Смешиваем сахар и смородиновый сок. Ставим массу на сильный огонь...
Подробнее
Что испечь на Новый Год 2018?

Что испечь на Новый Год 2018?

Мастерская Сладкоежки 01.12.2017 0
Добрый день! Если вы задаётесь вопросом что испечь на Новый Год 2018, мы с радостью хотим ответить Вам и поделиться вкусными рецептами! Новогоднее печенье с пряным вкусом Ингредиенты: Коричневый сахар-песок — 170-180 г; Сливочное (жирное) масло — 100 г; 10% сливки — 100 мл; Пшеничная мука — 400 г; Куриное яйцо — 1 шт.; Какао-порошок (только натуральный) — 3 ст. ложки; Мед — 3 с...
Подробнее
Творожные мини-запеканки с сыром

Творожные мини-запеканки с сыром

Мастерская Сладкоежки 23.05.2017 0
Творожные мини-запеканки с сыром  КБЖУ на 100г готового продукта ~ 98/12,3/4,4/2,1 Ингредиенты: 200г творога (у меня был обычный 5%-ый);  1 яйцо;  50г сыра (у меня "Российский");  1 помидор;  половинка сладкого болгарского перца;  рубленная зелень;  соль.  Приготовление: Творог растереть с яйцом, добавить порезанные мелкими кубиками помидор, перец. Добавить тёртый сыр, зелень,...
Подробнее
Диетические шоколадные маффины

Диетические шоколадные маффины

Мастерская Сладкоежки 16.05.2017 0
Рецепт от blondinka_na_pp КБЖУ на 100г готового продукта ~ 145/8,43/5,47/21,51Ингредиенты: -стакан кефира;  -5-6ст.л.овсяной муки;  -1яйцо;  -щепотка пищевой соды;  -подсластитель (можно без него, я в серединку маффинов добавляла по чайной ложке низкокалорийного джема);  -2ст.л.какао. Приготовление: Приготовить тесто, разлить по формочкам на 2/3 каждой формочки, выпекать в духо...
Подробнее
Сливочное печенье

Сливочное печенье

Мастерская Сладкоежки 16.05.2017 0
Рецепт вкусного печенья от @natally_pp  Ингредиенты: -яйцо  -280 гр муки  -110 гр сливочного масла  -30 гр сахарной пудры  -1/2 ч л разрыхлителя  -ванилин Приготовление: 1.смешать все ингредиенты  2.раскатать скалкой толщиной 5 мм  3.вырезать формочками для печенья разные формы 4.смазать противень кокосовым маслом немного  5.смазать печеньки желтком  6.выпекать до румяности на ...
Подробнее
Банановые маффины

Банановые маффины

Мастерская Сладкоежки 08.05.2017 0
Рецепт банановых маффинов Ингредиенты: 3 банана; 1ч.л. разрыхлителя; 1 яйцо; 150-200г рисовой муки; темный шоколад (6 квадратиков). Приготовление: Бананы размять вилкой до однородной массы, вбить яйцо, добавить все сухие ингредиенты, вымесить тесто. Оно получается густым. Формочки для маффинов присыпать мукой, заполнить наполовину тестом. В каждую положить по квадратику шоколад...
Подробнее
Песочное печенье с шоколадной глазурью

Песочное печенье с шоколадной глазурью

Мастерская Сладкоежки 03.05.2017 0
Рецепт песочного печенья с шоколадной глазурью Ингредиенты:150 грамм сливочного масла1/2 стакана сахара1 яйцо2 столовые ложки молока2-2,5 стакана муки1 чайная ложка разрыхлителя.  Приготовление: 1) К маслу комнатной температуры добавить сахар и хорошо перетереть.  2) Добавить яйцо и все перемешать, затем влить молоко и еще раз перемешать.  3) Высыпать в миску половину муки, све...
Подробнее
Мармелад из домашнего варенья

Мармелад из домашнего варенья

Мастерская Сладкоежки 25.04.2017 0
Как сделать мармелад из домашнего варенья?  Ингредиенты: - варенья из красной смородины; - Желатин – 100 грамм; - Половина лимона; - 300 мл воды. Приготовление: рецепт с вареньем В небольшую миску или пиалу наливаем 100 мл теплой воды, выкладываем желатин и оставляем на некоторое время, чтобы он разбух; В чашку из металла выкладываем варенье и заливаем его водой (200 мл). Стави...
Подробнее